24 Марта 2010 | 13:04

Фильм Михалкова "Утомленные солнцем-2" выйдет 22 апреля

22 апреля 2010 увидит свет продолжение оскароносного фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем" - "Утомленные солнцем: Предстояние"

Картинка к Фильм Михалкова

Спустя 16 лет после выхода картины «Утомленные солнцем» в прокате стартует продолжение оскароносной драмы – эпическая дилогия, состоящая из двух самостоятельных полнометражных фильмов: «Утомленные солнцем: Предстояние» и «Утомленные солнцем: Цитадель». Весь процесс производства, от замысла до завершения, занял у его создателей восемь лет.

Эпическая дилогия Никиты Михалкова расскажет зрителям историю бывшего комдива Котова, несправедливо осужденного в 30-ые годы как врага народа.

Первый фильм дилогии «Утомленные солнцем. Предстояние» описывает события, произошедшие с Котовым в первые два года войны. По официальным документам он был расстрелян, но чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона.

В 1943 году Арсентьев получает личное приказание Сталина разыскать Котова. В ходе расследования, он узнает от прифронтового офицера «Смерша» о событиях в жизни Котова в первые годы войны.

В ролях задействованы звезды отечественного кинематографа: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Сергей Бачурский, Андрей Мерзликин, Наталья Суркова, Надежда Михалкова, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Дмитрий Дюжев, Игорь Мулев, Владимир Ильин, Всеволод Хованский и др.

Источник: Взгляд

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru