Берлускони рассказал о загаре Мишель Обамы


Offtop | 28 Сентября 2009 15:19

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони второй раз за год отпустил шутку о "загаре" 44-го президента США
Фото: fotoden.info

"Я привез вам привет от этого... такого, загорелого... Барака Обамы", - сказал политик толпе своих сторонников, встречавших его по возвращении с саммита G20 в Питтсбурге.

"Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе, - продолжал Берлускони. - Так вот, она тоже загорелая". The Daily Telegraph отмечает, что, приветствуя лидеров G20, Мишель Обама приобняла каждого и поцеловала в щеку; однако Берлускони первая леди США только пожала руку. Издание связывает сдержанность Мишель Обамы с сексуальным скандалом, участником которого весной стал итальянский премьер.

Берлускони рассказал сторонникам, приветствовавшим его в Милане, что Обама - хороший человек, который умеет понимать иронию. Впервые о загаре президента США премьер-министр Италии упомянул в ноябре 2008 года на встрече с Дмитрием Медведевым. Тогда Берлускони заявил, что у Обамы "есть все, чтобы иметь с ним дело: он молодой, симпатичный и даже загорелый". Впоследствии премьер заявил, что его реплика была остроумной, и отказался за нее извиняться.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы