Брэд Питт нанялся в прислугу большому японцу


Offtop | 26 Августа 2009 12:20

В японский эфир вышли ролики компании Softbank с участием звезды Голливуда.

В японский эфир вышли ролики компании Softbank с участием звезды Голливуда. О съемках этих видео AdIndex сообщал еще в апреле этого года, однако тогда было известно лишь о примерном сюжете видео и имелось несколько фотографий.

Как и ожидалось, в обоих роликах герой Питта предстает совсем не таким брутальным персонажем, как лейтенант Альдо Рейн, сыгранный актером в блестящем фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds). Видео используют эффект удивления от того, что главным в паре Питта и большого сумоиста является последний, а актер лишь прислуживает ему.

Затем, завоевав внимание зрителя, ролики развивают успех игрой Пита и его японского напарника – в одном видео американец уговаривает сумоиста вкусить пищи, а в другом – носит его на руках. К слову, сцену с поднятием японца на руки снимали с помощью специальной системы тросов.

Отметим, что Питт имеет достаточно большой опыт съемок в японской рекламе. Помимо другого ролика для Softbank, рекламирующего продаваемый оператором iPhone, актер снялся в видео Rolex, Toyota и Edwin.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама