Обладателю "лучшей работы в мире" найдут четверых помощников


Offtop | 14 Августа 2009 11:38

Туристическая компания Tourism Queensland, ранее устроившая кампанию "Лучшая работа в мире", объявила о том, что смотрителю острова Гамильтон требуются четверо помощников.

В блоге победителя первого конкурса Бена Саутхолла появилось видеообращение, в котором смотритель острова говорит, что не справляется в одиночку с исследованием 900 островов Большого барьерного рифа. В связи с этим власти австралийского штата Квинсленд решили пригласить на остров еще четверых желающих: будущего победителя нового конкурса и троих его друзей.

Предполагается, что помощники смотрителя острова не будут получать денег за работу, но смогут бесплатно жить на острове до конца 2009 года. Каким образом можно подать заявку на участие в конкурсе, пока не сообщается, поэтому претенденты на вакансию помощника смотрителя острова просят включить их в список участников прямо в комментариях к записи в блоге Саутхолла.

По словам премьер-министра штата Квинсленд Анны Блиг, победитель будет выбран в сентябре путем жеребьевки.

Первый международный конкурс на вакансию смотрителя острова был объявлен в январе 2009 года. Организаторы объявили, что зарплата смотрителя превысит сто тысяч долларов США, и на протяжении полугода он должен будет кормить черепах, искать на острове и в его окрестностях привлекательные для туристов места, а также вести блог с фотографиями и видеороликами.

Организаторам пришло более 34 тысяч заявок. Среди финалистов оказалась одна россиянка - жительница Петрозаводска Юлия Яловицына, но она была вынуждена сойти с дистанции из-за появления в интернете порнографического ролика с ее участием.

В мае было объявлено, что победителем стал британец Бен Саутхолл. Он приступил к обязанностям смотрителя острова 1 июля.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы