В РФ создадут виртуальный Пикалево с реальными проблемами


Offtop | 14 Августа 2009 07:29

В России создается он-лайн игра «Собственность», действие которой будет происходить в виртуальном игровом мире под названием Picalevo, пишет «Деловой Петербург».
Фото: fotoden.info

 По данным издания, в виртуальном мире все участники будут заниматься предпринимательской деятельностью. При этом у них будет возможность монетизировать свои услуги и получать за это реальные деньги.

Разработчики также обещают, что игра будет максимально приближена к реальности — ее участники столкнуться с рейдерством и произволом чиновников.

Как ожидается, виртуальный мир создадут за 20 месяцев. Инвестиции в этот проект составили 5,6 млн долларов, пишет издание. Оно также отмечает, что игрой уже заинтересовались чиновники, заинтересованные в привлечении кадрового ресурса.

Как ранее писал BFM, город Пикалево (Ленинградская область) стал известен на всю страну благодаря акциям протеста, прошедшим в городе в начале лета. Из-за остановки градообразующих предприятий там без работы остались более 50% трудоспособного населения. Конфликт разрешился только после вмешательства премьер-министра РФ Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: BFM.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама