Обладатель «лучшей работы в мире» недоволен ею


Offtop | 11 Июня 2009 10:55 | 3

Победитель конкурса на «лучшую работу в мире» Бен Саутхолл недоволен жизнью на тропическом острове — рано темнеет, слишком жарко, чтобы готовить. Он скучает по летним фестивалям в своей родной Британии и активному европейскому отдыху.

Еще не приступив к «лучшей работе в мире», британец Бен Саутхолл обругал ее и остров Гамильтон на Большом Барьерном рифе, где ему придется безвылазно жить полгода с 1 июля.

В начале мая Саутхолл был выбран победителем в конкурсе, организованном туристическим департаментом австралийского штата Квинсленд, обойдя 34 тыс. претендентов, в том числе — россиян. За $17 тыс. в месяц Саутхолл должен жить в выходящем окнами на море доме с бассейном и тремя спальнями, вести видеоблог и кормить морских черепах.

Нытье на райском острове

Как пишет британское издание Sun, Саутхолла мучает ностальгия. «Несмотря на погоду, я люблю лето в Британии — фестивали, активный отдых. Я скучаю по длинному световому дню. Остров может похвастаться тропическим климатом, но темнеет-то уже в восемь часов», — заявил Саутхолл, уроженец городка Петерсфильд в Гемпшире. Он признался, что уже тоскует по воскресным застольям: «Здесь слишком жарко, чтобы приготовить нечто подобное».

Саутхолл намерен скрасить свое пребывание на острове женской компанией — он берет на Гамильтон свою возлюбленную из Канады по имени Бре.

Организаторы выбрали 34−летнего Саутхолла победителем, потому что он блестяще сдал экзамен по английскому языку, показал свои навыки в плавании и нырянии, разведении костра на пляже, ведении блогов. Жизнерадостный блондин Саутхолл разместил в своей видеозаявке фотографии самого себя, катающегося на страусе, целующего жирафа, в Африке, на марафоне. До получения «лучшей работы в мире» он трудился в благотворительной организации.

Конкурс на «самую лучшую работу в мире» был объявлен в январе с целью привлечения туристов. Власти Квинсленда потратили на кампанию около $1 млн, при этом доход от нее превысил $66 млн.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии

kak-to | 11.06.2009, 12:42
Вот балбес, наверное и не знает, что Австралия находится в южном полушарии и там сейчас зима, вот и темнеет раньше. Успокоили бы его хоть.
kak-to | 11.06.2009, 12:42
Вот балбес, наверное и не знает, что Австралия находится в южном полушарии и там сейчас зима, вот и темнеет раньше. Успокоили бы его хоть.
Вифсла | 11.06.2009, 16:31
Точно балбес. пусть возвращается обратно в свою британию

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама