Брюс Уиллис снимется в роли сотрудника банка "ТРАСТ"


Non-ATL | 28 Августа 2012 15:35 | 3

Банк «ТРАСТ» объявляет о старте конкурса «История на миллион», победитель которого войдет в креативную команду по съемкам серии рекламных роликов с Брюсом Уиллисом в главной роли, сообщает пресс-служба банка

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету и до 17 сентября прислать организаторам шесть литературных сценариев рекламных роликов для банка «ТРАСТ» с участием «крепкого орешка», который два года назад официально стал лицом банка.

«Брюс Уиллис является центральной фигурой рекламной стратегии банка, однако мы постоянно ищем свежие концептуальные решения, выводим представления целевой аудитории о нашем герое на качественно иной уровень. На этот раз мы хотим отойти от привычных экшн-видео и выбрать местом действия роликов отделение и call-центр банка. Герой Уиллиса со свойственным ему юмором и харизмой должен выступать в роли сотрудника ТРАСТа» - говорит вице-президент банка «ТРАСТ» Дмитрий Чуксеев.

В конце сентября на сайте проекта будут опубликованы работы 30 финалистов и запущено зрительское голосование. Победитель, выбранный экспертным жюри под председательством известного американского теледраматурга, гуру сценарного мастерства Роберта Макки, получит возможность реализовать свои идеи на площадке легендарной киностудии Warner Brothers в Лос-Анджелесе - примет участие в съемках серии видеороликов с Брюсом Уиллисом по собственному сценарию.

«В конкурсе могут принять участие сценаристы, работающие в любых жанрах и для разных медиа: кино и телевидение, беллетристика и театр, документальные фильмы, новости и реклама, - все, у кого есть талант, воображение и мечта увидеть свою работу на экране», - рассказывает о проекте Роберт Макки, слова которого приводятся в пресс-релизе банка.

Конкурс «История на миллион» проводится в рамках программы семинаров Макки, который по приглашению CINEMOTION и при поддержке банка «ТРАСТ» в октябре посетит Россию и Украину.

Брюс Уиллис снимется в роли сотрудника банка &quote;ТРАСТ&quote;

Брюс Уиллис снимется в роли сотрудника банка &quote;ТРАСТ&quote;

Брюс Уиллис снимется в роли сотрудника банка &quote;ТРАСТ&quote;

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии

Gotovchenko | 28.08.2012, 16:24
Первый ролик понравился.
Anonymous | 28.08.2012, 18:03
второй ролик - что-то подобное было уже
Kostya | 28.08.2012, 19:32
Да, было. Пиво Арсенальное, кажется.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама