Nissan отдал новый Juke художникам


Non-ATL | 10 Марта 2011 12:28

У нового Nissan Juke – смелый дизайн и три новых режима вождения, что выделяет его среди городских автомобилей. Но для того, чтобы по-настоящему захватить внимание современной молодежи, нужно доказать, что эта модель действительно инновационна. И разработчики нашли выход

Три художника – Джим Мэфуд, Jeremyville и Тристан Итон, создали художественные работы, посвященные каждой из трех моделей Juke: Eco, Sport и Normal.  Каждая из их смелых интерпретаций может стать основой оформления новенького Juke – для того, чтобы настроиться на выбранный стиль езды.

Работы художников будут представлены как элементы дизайна, которые любой желающий может использовать для создания собственного виртуального  Juke. Организаторы акции предлагают рассказать о своем выборе оформления на сайте www.nissangraphics.com , и даже выиграть призы, которые будут разыгрываться каждую неделю по результатам голосования за лучшее решение. А в итоге финального розыгрыша будет выбран один победитель, который получит уже настоящий автомобиль Juke с собственным дизайном.

Автор: Надежда Гусинская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы