МТС приобрела операторов продажи билетов Ticketland и Ponominalu


Mobile | 12 Февраля 2018 14:54

Оператор связи рассчитывает, что благодаря интеграции сервисов компании и экспертизы в Big Data компания получит новые инструменты для маркетинговых активностей

МТС купила операторов продажи билетов Ticketland и Ponominalu, сообщает vc.ru. Мобильный оператор заплатил за 100% управляющей Ticketland компании 3,25 млрд руб. Сервис Ponominalu был оценен в 495 млн руб. МТС стала владельцем 78,2%. Оператор планирует к 2020 г. заполучить 100% компании.

Ticketland и Ponominalu продают билеты в кино, театры, на фестивали и другие мероприятия. По оценке МТС, на них приходится 25% российского рынка продажи концертных и театральных билетов.  Оператор обещает своим абонентам билеты на спектакли и концерты со скидкой.

По словам вице-президента по маркетингу МТС Вячеслава Николаева, за счет интеграции сервисов компании и экспертизы в области Big Data компания получает дополнительные инструменты для маркетинговых активностей.

После сделок Ticketland и Ponominalu продолжат работать как самостоятельные организации, операционное управление останется у текущего менеджмента.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама