09 Сентября 2016 | 12:42

LVMH выпустила приложение для коррекции формы лица с помощью макияжа

Приложение Shape Your Face работает как зеркало, используя технологию дополненной реальности

Агентство Havas Digital разработало для LVMH – бренд Make Up For Ever –мобильное приложение для скульптурирования лица. Shape Your Face предлагает в режиме реального времени изучить техники скульптурирования при помощи палетки Pro Sculpting Palette, исходя из различных типов лица клиента. В приложении используется технология дополненной реальности.

С помощью камеры приложение распознает тип лица и пошагово показывает, как наносить продукт. Пользователь выбирает свой тон кожи и получает детальные рекомендации и схему нанесения тона из палитры Pro Sculpting.

Приложение Shape Your Face можно загрузить в магазинах Apple Store или Google Play.

Косметические компании довольно часто используют мобильные приложения для демонстрации своих продуктов. В 2014 году L'Oreal запустила приложение-симулятор макияжа Make up Genius. Оно превращает камеру смартфона в «умное зеркало»: в режиме реального времени можно «накрасить» свое лицо прямо на экране. А приложение Rimmel London позволяет позаимствовать идею для макияжа у любой модели, блогера или даже прохожего.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1