14 Марта 2023 | 13:03

Playboy возобновит выпуск журнала в цифровом формате

Playboy объявил о выпуске онлайн-версии журнала, который станет интерфейсом для недавно запущенной цифровой платформы Centerfold, позволяющей авторам публиковать контент и собирать ежемесячную плату за доступ к эксклюзивному контенту аналогично OnlyFans. Об этом сообщило издание Variety

Компания закрыла печатный журнал в марте 2020 г., почти через 70 лет после его дебюта. Контент перезапущенного издания будет сосредоточен на авторах Centerfold. В нем будут представлены как бесплатные материалы, так и отдельные съемки, доступные исключительно подписчикам платформы. При этом, в отличие от сервиса OnlyFans, Playboy не будет публиковать порнографические материалы.

В цифровой версии журнала будут представлены «самые успешные и перспективные авторы Playboy в редакционных статьях, съемках для обложек, модных разворотах Playboy и многом другом», — говорится в сообщении компании. 

На первой обложке обновленного журнала изображена актриса и модель Аманда Черни. На кадре она позирует в образе «платинового кролика». По данным компании, на Centerfold она заработала более $1 млн. Издание выйдет в цифровом формате в конце 2023 г. 

Новая обложка цифрового журнала Playboy. Источник: Playboy

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2023
2 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
3 Arrow Media №1 Performance в недвижимости 2023
–ейтинг@Mail.ru