18 Марта 2020 | 11:26

Стартовало производство первого сериала ivi Originals

Это сериал про запойного мотогонщика, подрабатывающего трезвым водителем. Всего в разработке и подготовке находится более 40 проектов. Они выйдут в 2020 и 2021 году

image

Видеосервис ivi сообщил о старте съемок собственного художественного сериала. Как объяснил генеральный продюсер ivi Originals Давид Кочаров, это первая картина собственного продакшена в линейке компании. Продюсером шоу выступила Тина Канделаки.

Выход первых сериалов собственного производства компания запланировала на осень этого года. Сейчас в разработке и подготовке находится более 40 проектов, скоро начнутся съемки других сериалов и полных метров, которые выйдут в 2020 и в 2021 г.

Новый сериал в комедийном жанре расскажет о жизни бывшего мотогонщика, который, став запойным алкоголиком, подрабатывает трезвым водителем и пытается наладить свою жизнь. Съемки картины пройдут в четырех городах России: Мурманске, Кировске, Норильске и Москве.

Сведения о возможных инвестициях ivi в собственный контент появились еще год назад, но полноценный шаг в эту сторону видеосервис сделал в декабре 2019 г. Тогда компания стала владельцем миноритарной доли в новой производственной компании Тины Канделаки Carbon Production. В феврале стало известно, что доля ivi в активе Тины Канделаки составляет 25%.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1