НМГ приобрела 25% компании сопродюсеров сериала «Кухня» и его продолжения


Медиа | 12 Июля 2019 14:40

Акции Keystone Production стали вторым приобретением дочерней студии холдинга на этой неделе

«НМГ Студия», входящая в состав «Национальной Медиа Группы (НМГ), приобрела 25% кинокомпании Keystone Production. Как сообщил источник «Ведомостей» в медиахолдинге, сделка уже закрыта. Однако ее стоимость собеседник издания не назвал.

Основатели кинокомпании Александр Рубцов и Дмитрий Дьяченко совместно продюсировали один из самых популярных сериалов телеканала СТС — «Кухня», а затем и его продолжение — сериал «Отель “Элион”». Г-н Рубцов подтвердил «Ведомостям» информацию о покупке акций Keystone Production.

На этой неделе «НМГ Студия» также купила долю в 25% «Студии Метрафильмс» — создателя мультипликационного бренда «Три кота». А несколько месяцев назад она приобрела 50% акций Art Pictures Studio у продюсера Дмитрия Рудковского.

Как уточняют «Ведомости», холдинг рассчитывает, что его дочерняя компания, открытая осенью 2018 г., сможет стать одним из крупнейших кинопроизводителей в России. Президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов одновременно является генеральным директором «СТС Медиа».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама