Viacom запустит телеканал с зарубежными сериалами


Медиа | 03 Февраля 2017 15:40

Новый канал будет показывать «Шерлока», «Фарго», «Остаться в живых», а также развлекательные шоу

Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) 15 марта запускает в России и СНГ развлекательный телеканал Spike, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора VIMN в России и СНГ Елену Бальмонт. Сетка канала будет представлена преимущественно сериалами «Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки», «Остаться в живых», «Форс-мажоры» и др.

Spike работает с 2003 года и распространяется в США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Венгрии и Австралии. В нынешнем году планируется выход на рынок Мексики, Аргентины и ЮАР. Канал ориентирован на аудиторию от 35 лет с уклоном на мужчин. Зарабатывать канал планирует на подписке, при этом распространяться он будет преимущественно в базовых пакетах операторов: уже есть договоренность с ГК «Орион», выступившей техническим партнером запуска, «Ростелекомом» и «Акадо», идут переговоры с «Вымпелкомом» и «ЭР Телекомом».

В российский портфель VIMN входит 12 каналов, включая детский Nickelodeon, сериальный Paramount Comedy и музыкальный MTV, напоминает «Коммерсантъ». VIMN на 80% принадлежит топ-менеджеру «Реновы» Виктора Вексельберга Максима Майорца, 20% – у американской Viacom.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы