Вячеслав Муругов уходит из CTC Media


Медиа | 05 Ноября 2014 13:15:03

«Национальная медиа группа» (НМГ) Юрия Ковальчука и холдинг CTC Media создают совместную компанию по производству телешоу и сериалов, которую возглавит нынешний генеральный продюсер CTC Media и гендиректор телеканала CTC Вячеслав Муругов

Новая компания начнет работать в начале 2015 года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на руководителей нескольких продюсерских компаний. По их сведениям, Муругов останется советником гендиректора холдинга.

Новая компания займется производством контента в первую очередь для каналов, входящих в НМГ или аффилированных с ней («Пятый канал», РЕН ТВ, CTC, «Домашний», «Перец», CTC Love, «Первый канал»).

Весной НМГ приобрела контрольный пакет Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Кроме того, CTC Media уже второй год ведет переговоры о возможной покупке нескольких продюсерских компаний (таких как Yellow, Black and White и «Амедия»).
Муругов работает в CTC Media с 2005 года, в 2008 году он был назначен генпродюсером холдинга и гендиректором канала CTC.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Сolta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров