21 Марта 2014 | 15:52

«Национальная медиа группа» пока не испытывает затруднений из-за санкций

"Национальная Медиа группа" входит в попавшую под американские санкции банковскую группу "Россия". Международные платежные системы Visa и MasterCard 21 марта без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка "Россия"

image

"Национальная Медиа группа" (НМГ), входящая в попавшую под американские санкции банковскую группу "Россия", пока не испытывает затруднений, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

Президент США Барак Обама в четверг расширил санкционный список лиц, зарубежные активы и собственность которых будут заблокированы в связи с российской поддержкой референдума в Крыму. Помимо российских чиновников туда попали бизнесмен Юрий Ковальчук и банк "Россия", совладельцем которого он является. В банковскую группу "Россия"сейчас входят "Собинбанк", страховая группа ОАО "Согаз", ЗАО "Национальная Медиа группа", группа лизинговых компаний "Зест".

"В настоящий момент Национальная Медиа группа не испытывает никаких затруднений. Все возникающие сложности, как и всегда, решаются в рабочем порядке", — сказали в пресс-службе НМГ.

Источник: РИА Новости

–ейтинг@Mail.ru