СММ нашла замену Ханумяну


Медиа | 21 Февраля 2014 14:57:03

СММ нашла замену Ханумяну
Источник: rspectr.com
Новым президентом медиахолдинга «Система Масс-медиа» стала Гульнара Хасьянова. Она возглавит СММ с 1 марта

На пост президента холдинга Гульнару Хасьянову назначил совет директоров СММ, заседание которого состоялось 20 февраля. Прежний президент «Системы Масс-медиа» Владимир Ханумян в начале февраля 2014 года стал заместителем гендиректора «Газпром-медиа». Ханумян будет отвечать прежде всего за развлекательное телевидение и часть других контентных подразделений.

В настоящее время Гульнара Хасьянова занимает пост исполнительного директора Союза операторов мобильной связи ЛТЕ (LTE Union). С 1992 по 2003 годы она занимала ряд должностей в компании «Ростелеком». В 2005-2007 годах она работала заместителем генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком». А с 2007 по 2011 годы руководила ЗАО «Скай Линк».

«Гульнара Хасьянова возглавит СММ с 1 марта, поэтому сейчас рано говорить о ее стратегии развития компании», – сообщают в пресс-службе.

Напомним, что «Система Масс-медиа» управляет ТК «СТРИМ», Russian World Studios, ЦТВ и рекламным агентством «Максима». С 2002 года медиахолдинг входит в структуру АФК «Система».

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров