Холдинг «Финам» продал радиостанцию «Финам FM»


Медиа | 05 Ноября 2013 14:02:53 | 1

Холдинг «Финам» продал радиостанцию «Финам FM»
Источник: finam.fm
Инвестиционный холдинг «Финам» продал радиостанцию «Финам FM» (компания «Большое радио») группе российских и иностранных инвесторов, которые заинтересованы в дальнейшем развитии проекта

Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" сообщает о завершении сделки по продаже радиостанции ФИНАМ FM (компания "Большое радио"). Ее покупателем выступила группа российских и иностранных инвесторов, заинтересованных в дальнейшем развитии данного проекта.

Компания "Большое радио" (ФИНАМ FM) - деловое радио, вещающее на частоте 99,6 МГц в Москве и Московской области. Радиостанция была приобретена инвестиционным холдингом "ФИНАМ" в 2007 году, а в 2008 году начала вещание в новом формате, сочетающем музыкальное (классический рок) и информационное содержание.

Новые собственники ориентированы на активное развитие ФИНАМ FM, запуск новых проектов, направленных на расширение аудитории, в том числе за счет региональной экспансии, а также дальнейшего увеличения доли интернет-вещания, сообщается в пресс-релизе компании. При этом предполагается сохранить наиболее востребованные и актуальные составляющие концепции радиостанции, сделав ставку на максимально качественное музыкальное и информационное вещание.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Гость (Гость) | 05.11.2013, 15:17
R.I.P. Финам FM.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров