Андрей Коняхин возглавил «Коммерсантъ-Online»


Медиа | 14 Мая 2013 15:06:06

Бывший заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ» Андрей Коняхин возглавит сайт «Коммерсантъ-Online», его место в редакции газеты займет Рената Ямбаева, сообщил президент ИД «Коммерсантъ» Дмитрий Сергеев на своей странице в социальной сети Facebook во вторник
Фото: Коммерсантъ

Forbes. 14 мая 2013

«Андрей Коняхин с сегодняшнего дня главный редактор kommersant.ru, а Рената Ямбаева — заместитель главного редактора газеты и руководитель делового блока», — написал Сергеев.

На сайте kommersant.ru Коняхин на момент публикации по-прежнему значился заместителем главреда газеты.

Пост главного редактора сайта «Коммерсантъ-Online» стал вакантным в середине марта после увольнения Ильи Булавинова. Свое решение он объяснил непониманием стратегии издательского дома после смены руководства. Незадолго до ухода Булавинова свой пост покинул также главный редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» Алексей Воробьев. Руководство ИД «Коммерсантъ» заявило, что уход Воробьева не связан с обстановкой в редакции, но СМИ предполагали, что отставка связана с невозможностью работать по принципам основного акционера ИД — Алишера Усманова (№1 в списке 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $17,6 млрд).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Forbes

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров