Единый проездной будет продаваться в киосках


Медиа | 20 Марта 2013 12:46:52 | 1

Деньги на единый проездной билет можно будет положить уже 2 апреля. На карту можно будет внести любую сумму, необходимую для пассажира

Средства вкладываются на неопределенный срок и не сгорают. В продажу карты поступят уже на следующей неделе. В случае утери карты, ее легко можно будет восстановить – деньги блокируются через сайт кошелька «Тройка», через который будет пополняться билет Troika.mos.ru.

Как сообщил начальник департамента транспорта Москвы Евгений Михайлов, все льготы по проезду сохранятся для тех категорий пассажиров, которые обладают ими на данный момент. «Для пожилых людей, ветеранов общественных транспорт станет удобнее и комфортнее, в том числе за счет того, что мы создаем условия для лучшего сервиса и работы», - сказал Михайлов.

Билеты будут продаваться в специальных киосках, открытых в ряде банков, главным из которых станет Сбербанк. До конца года, как сообщил Михайлов, в Москве будет установлено 25 тыс. точек по продаже билетов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonym | 21.03.2013, 19:38
Тема внедрения новых проездных билетов уже обсуждалсь неоднократно, но почему-то ни одно СМИ не пишет про то, как московские чиновники нагло обманули жителей присоединённых к Москве территорий. Перед расшерением Москвы, чиновники обещали, что тарифы (в т.ч. на муниципальный транспорт), с момента присоединения, будут не выше чем в старой Москве. Затем этот вопрос отложили до начала 2013г. К сожалению, обещание так и не выполнено, поскольку в настоящее время тарифы на проезд по новой Москве, как были, так и остались областными и порой превышают 50р. (при общепринятых 25ти р.). Да и тарифы на электроэнергию в некоторых районах новой Москвы, также выше московских. Я думаю, эта тема должна стать предметом серьёзного обсужденя, поскольку городские власти не только не выполнили своих обещаний, но и серьёзно нарушают тарифное равноправие жителей Москвы. Я также не исключаю, что новые проездные, скорее всего, по вине чиновников не будут действовать на новых территориях.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров