В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Сентября 2012
В издательском доме SIM назначено временное руководство
До назначения нового генерального директора им будут управлять финансовый директор и член совета директоров

Издательским домом Sanoma Independent Media до назначения нового генерального директора будут совместно управлять финансовый директор компании Татьяна Шишкова и генеральный директор «Юнайтед пресс», член совета директоров SIM Татьяна Шалыгина, сообщает компания.

Бывший генеральный директор Sanoma Independent Media Елена Мясникова две недели назад решила покинуть свой пост, чтобы продолжить работу за пределами компании. В связи с ее уходом начался процесс рассмотрения кандидатов, которые могли бы возглавить издательский дом. До того момента, пока новый генеральный директор не будет выбран, руководство SIM возьмут на себя Шишкова и Шалыгина. Ожидается, что профессиональную поддержку им в этом окажет генеральный директор Sanoma в России и Центральной и Восточной Европе Хайке Розенер.

Финансовый директор Sanoma Independent Media Татьяна Шишкова работает в компании с 2000 года, когда она вошла в совет директоров. До прихода в SIM она занимала руководящие должности в финансовых отделах международных компаний сектора FMCG.

Татьяна Шалыгина до прихода в медиабизнес в течение нескольких лет работала программистом. Ее карьера в Sanoma Independent Media началась в 1994 году, когда она стала менеджером по рекламе газеты The Moscow Times. Позже она в той же должности работала в журнале «Домашний очаг», затем стала директором по рекламе газеты «Капитал», позже перешла в интернет-проект Estart.ru в качестве директора по рекламе и маркетингу. В 2001 году Шалыгина была назначена главой санкт-петербургского офиса Independent Media и издателем газет The St. Petersburg Times, а также петербургского выпуска «Ведомостей». С 2003 по 2006 год она работала директором по распространению, с 2006 по 2008 год являлась издателем еженедельника Gloria, а в 2008 году была назначена генеральным директором «Юнайтед пресс» и вошла в совет директоров Sanoma Independent Media.

Источник: BFM.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Actis WundermanAffectMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center