В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Августа 2012
Google рекламирует Nexus 7 на главной странице своего поисковика
Представители Google расположили данное сообщение и изображение планшета Nexus 7 под поисковой строкой. При этом пользователь при желании может перейти на страницу планшета в интернет-магазине Google Play

Компания Google начала рекламировать свой планшет Nexus 7 на главной странице поисковой системы, которая является одной из самых посещаемых интернет-страниц в мире.
«Игровая площадка открыта. Новый планшет за 199 долларов от Google», — говорится в сообщении на главной странице Google.
Представители Google расположили данное сообщение и изображение планшета Nexus 7 под поисковой строкой. При этом пользователь при желании может перейти на страницу планшета в интернет-магазине Google Play.

Как отмечает издание Market Watch, главная страница Google насчитывает сотни миллионов просмотров ежедневно. При этом компания Google и ранее использовала данный маркетинговый инструмент для продвижения своих устройств и сервисов — например, смартфона Nexus S и социальной сети Google+.

Российские пользователи Google не видят рекламы Nexus 7. Вероятно, это связано с тем, что планшет пока нельзя купить в России.

Android-планшет Nexus 7 с дисплеем диагональю семь дюймов был представлен в июне на конференции для разработчиков Google. Представители компании подчеркивали, что не ищут прибыли от продажи устройства. По подсчетам экспертов, себестоимость компонентов версии планшета с 8 Гбайт встроенной памяти составляет примерно 152 доллара, при ее розничной цене в США 199 долларов.

Как сообщали СМИ, американские торговые сети распродали первую партию планшетов Google Nexus 7, продажи которых начались в июле, уже в первые дни. В понедельник Google объявила о начале продаж своего планшета во Франции, Германии и Испании. До этого момента он был доступен в США, Канаде, Великобритании и Австралии.
Основным конкурентом Nexus 7 считается планшет Amazon Kindle Fire, который продается за аналогичную сумму. Однако в ближайшее время ситуация может измениться: согласно многочисленным свидетельствам, Apple готовит компактную модель iPad. О разработке этого устройства сообщило уже несколько авторитетных изданий.

Источник: Digit.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupГазпром-МедиаDDB Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center