В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Августа 2012
За что мы любим/ненавидим Pinterest
(1 комментарий)
Любите ли вы, или ненавидите Pinterest, но давайте не забывать о том, что этот сайт в первый же месяц работы стал номером один по посещаемости, опередив Google+, Reddit и Linkedin вместе взятые. Исчезнет ли она завтра, или станет следующей главной социальной сетью мира?

Несколько выводов из инфографики, представленной ниже:

Pinterest больше всего интересуются в США. Свыше 60% всех обсуждений этого сайта, результаты которых вошли в опрос, пришли из Штатов.
Большинство сайтов изначально переживают всплеск интереса, а затем большинство пользователей о них забывают. Однако за то время, что проводилось исследование, интерес к Pinterest остался на прежнем уровне. В целом, люди любят этот сайт.
С другой стороны, некоторые полагают, что Pinterest поглощает время, а 5% опрошенных беспокоятся о том, что нарушают чьи-то авторские права.

В ходе исследования были изучены пять миллионов впечатлений от общения в сети, включая два с половиной миллиона упоминаний Pinterest в блогах, статьях и социальных сетях. Опрошенные пользователи Pinterest оказались страстно увлеченными и в целом позитивно настроенными людьми (оценка интенсивности увлеченности составила 80 баллов, и общая оценка позитивного настроения - 74 балла).
Опрос стал вторым в серии «Социальные расследования» - исследовании, проводимом SAP и NetBase.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой




Новости