В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Апреля 2012
Comedy Club стоил каналу ТНТ 7,5 млрд рублей
(1 комментарий)
Газпромбанк в отчете по МСФО за прошлый год раскрыл сумму сделки по покупке 75% минус 1 акция продюсерского центра Comedy Club Production (ССР), которая занимается созданием контента для ТНТ. Продюссерский центр обошелся холдингу в 10,27 млрд рублей

Comedy Club Production - основной производитель и продюссер шоу, сериалов и программ телеканала ТНТ (входит в холдинг "Газпром-медиа", подконтрольный Газпромбанку), среди них все вариации Comedy Club , "Дом–2", сериалы "Интерны" и "Универ".

ТНТ заявил о покупке в прошлом декабре, тогда сумма сделки не раскрывалась. Пресс-служба телеканала сообщала, что окончательная цена сделки за приобретенные акции будет зависеть от выполнения ССР взятых на себя обязательств. Эксперты оценивали полную покупку в $450 млн.

В отчете Газпромбанка говорится, что общая сумма сделки составляет 10,27 млрд рублей (около $350 млн). Из этой суммы 7,48 млрд рублей холдинг выплатил сразу, оставшиеся 2,78 млрд рублей продавцы могут получить в последующие три года в зависимости от рейтинговых показателей программ CCP.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Venta reSearch LabAction SportsCharsky studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center