В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Ноября 2011
"Яндекс" будет продвигать Я.Такси как Я.Маркет
По сообщению инсайдеров, недавно запущенный сервис Яндекс.Такси, которым занимается лично Лев Волож, по своим подходам к работе будет несколько отличаться от других проектов "Яндекса"

В частности, компания учла, что около половины заказов (которых за первый день работы было около 1000 штук) являлись "холостыми": клиенты или просто не ехали, или тестировали приложение, что вызвало понятное раздражение партнёров "Яндекса".

В итоге "Яндекс" перезаключит договоры с таксопарками и будет сам отвечать за выполнение заказов. База клиентов будет пополняться благодаря специальному блоку (в стиле "Яндекс.Маркета") из которого можно будет оформить вызов автомобиля.

Для компании нетипично брать на себя прямую работу с клиентами (хотя, в автоматическом режиме такая работа ведется с пользователями "Яндекс.Директа"), однако число заказов такси обслуживаемых "Яндексом" уже сейчас, без проникновения на десктоп, таково, что компания становится весомым фактором рынка такси и "Яндекс", очевидно, рассчитывает больше заработать на контроле заказов, чем потерять из-за невыполненных заявок.

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
MRMarketingITM GroupMediaGuru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center