В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Октября 2011
FOX International разрешил показывать свои сериалы на портале Tvigle.ru
В рамках международной стратегии запуска «Ходячих мертвецов» и борьбы с онлайн-пиратством, принятой FIC, премьера второго сезона «Ходячих мертвецов» на международном рынке следует сразу за премьерой на американском телеканале AMC. Как пояснили представители FIC, показ на всех международных территориях начнется в течение недели после старта проекта

Как стало известно РБК daily, впервые крупный западный медиахолдинг FOX International Channels (FIС, входит в News Corporation) согласился передать интернет-права на топовый контент по рекламной модели спустя всего несколько часов после премьеры в США. Согласно эксклюзивному соглашению с FIC второй сезон сериала «Ходячие мертвецы» будет транслироваться в онлайн-кинотеатре Tvigle.ru начиная с 17 октября.

В рамках международной стратегии запуска «Ходячих мертвецов» и борьбы с онлайн-пиратством, принятой FIC, премьера второго сезона «Ходячих мертвецов» на международном рынке следует сразу за премьерой на американском телеканале AMC. Как пояснили представители FIC, показ на всех международных территориях начнется в течение недели после старта проекта. Второй сезон «Ходячих мертвецов» будет эксклюзивно доступен на сайтах Tvigle.ru и партнерской сети Tvigle по рекламной модели: бесплатно для зрителей за счет рекламных продаж. Tvigle.ru также покажет первый сезон сериала за две недели до запуска нового сезона.

«Если сравнивать рынок платного доступа и рынок, который работает по рекламной модели, потенциал последнего в разы выше, — прокомментировал генеральный директор Tvigle Media Егор Яковлев. — Кроме того, сейчас пока что пользователи не хотят платить за контент, если его можно скачать бесплатно на пиратских сайтах». Оба сезона будут доступны на территории России и Украины.

Сериал «Ходячие мертвецы» был снят специально для канала AMC. В России показ состоялся на канале FOX Crime. FIC владеет всеми международными правами на сериал AMC «Ходячие мертвецы» на всех международных рынках за пределами Северной Америки и имеет соглашение с eOne на управление правами на телевизионное вещание и цифровые/DVD-права на этих территориях.

Опрошенные РБК daily участ­ники рынка говорят, что впервые крупный западный мейджор согласился передать права на премьерный контент в Интернет сразу после премьеры по рекламной модели. По их словам, такая стратегия крупных правообладателей может положительно сказаться на борьбе с онлайн-пиратством в России.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Media Project GroupAnvicsОрбсофт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center