В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Сентября 2011
"Большой город" перезапустил сайт
Журнал "Большой город" в своем Facebook поздно вечером 27 сентября объявил о перезапуске своего сайта. "Он будет виден не у всех сразу - а постепенно", - предупредили в "Большом городе". К 12:00 по московскому времени 28 сентября сайт не открывался. Тем не менее, из комментариев пользователей Facebook видно, что у кого-то сайт открылся

Ранее сообщалось, что "Большой город" планирует сделать сайт основной площадкой журнала. "На бумаге мы будем стараться делать только то, что должно быть на бумаге", - заявляла в интервью телеканалу "Дождь" заместитель главного редактора "Большого города" Екатерина Кронгауз.

По ее словам, на бумаге будут, в частности, появляться тексты, которые можно читать и в интернете, но удобнее - в бумажной версии.

"Большой город" - журнал, который выходит раз в две недели и распространяется бесплатно. С 2010 года он входит в медиахолдинг "Дождь" Натальи Синдеевой, которой также принадлежит портал Slon и телеканал "Дождь". Главным редактором "Большого города" с 2007 года является Филипп Дзядко.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Spark FoundryDPG RussiaUnite
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center