В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Сентября 2011
"Большой город" перезапустил сайт
Журнал "Большой город" в своем Facebook поздно вечером 27 сентября объявил о перезапуске своего сайта. "Он будет виден не у всех сразу - а постепенно", - предупредили в "Большом городе". К 12:00 по московскому времени 28 сентября сайт не открывался. Тем не менее, из комментариев пользователей Facebook видно, что у кого-то сайт открылся

Ранее сообщалось, что "Большой город" планирует сделать сайт основной площадкой журнала. "На бумаге мы будем стараться делать только то, что должно быть на бумаге", - заявляла в интервью телеканалу "Дождь" заместитель главного редактора "Большого города" Екатерина Кронгауз.

По ее словам, на бумаге будут, в частности, появляться тексты, которые можно читать и в интернете, но удобнее - в бумажной версии.

"Большой город" - журнал, который выходит раз в две недели и распространяется бесплатно. С 2010 года он входит в медиахолдинг "Дождь" Натальи Синдеевой, которой также принадлежит портал Slon и телеканал "Дождь". Главным редактором "Большого города" с 2007 года является Филипп Дзядко.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
i-GuruCatzwolf DigitalDIXI PRO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center