В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Сентября 2011
ВГТРК и «Централ Партнершип» торгуются из-за Шерлока Холмса
(2 комментария)
ВГТРК может отказаться покупать 16-серийную телеверсию «Шерлок Холмс и доктор Ватсон, за ту цену, которая запрошена производителем фильма компанией «Централ Партнершип». Руководству канала она показалась завышенной

«Стороны пока не сошлись в вопросе цены, за которую канал потом выкупит серии у производителя», - утверждает источник на телеканале. Он также добавил, что не представляет, кому «Централ Партнершип» может предложить сериал, так как он слишком дорогостоящий. «Телеканал должен был выступить соинвестором проекта, но даже если он и откажется, мы найдем других инвесторов и покупателей. Сейчас этот вопрос не принципиальный, ведь съемки только начались», - говорит источник в «Централ Партнершип».

Представитель ВГТРК заявил «Маркеру», что слухи о финансовых спорах и заморозке проекта не имеют под собой почвы. Официальный представитель «Централ Партнершип» рассказал, что съемки сериала начались в Санкт-Петербурге и будут продолжаться. Однако с кем велись или ведутся переговоры о продаже продукта, не разглашается.

От Кандагара до английского сыщика

Очередную сагу об английском сыщике снимает автор «Охоты на пиранью» и «Кандагара» Андрей Кавун. Всего планируется 16 серий телефильма, где главных героев играют Игорь Петренко (Холмс), Андрей Панин (Ватсон) и Михаил Боярский (Лестрейд). «Централ Партнершип» собирался взяться за «Шерлока» еще в 2008 году, при этом сообщалось, что фильм станет самым дорогим сериалом в российской истории. Но в творческие планы вмешался кризис. Нынешний проект должен быть закончен, по словам режиссера, к началу зимы 2012 года.

Источник: Marker.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Gotovchenko 22.09.2011, 10:31

Петренко-Панин как Холмс-Ватсон вызывают сомнения.

Ответить

Anonymous 22.09.2011, 11:19

Нам Ливанов с Соломиным не дают ничего другого воспринимать. Холмсов и Ватсонон до фига, и все они очень разные. В той же Англии.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ПЛАСТИКАМOMD OM GroupGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center