В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Самую дорогую рекламу в Google оценили в 50 долларов за клик
Компания Google зарабатывает до 50 долларов за один клик на рекламу, привязанную с помощью сервиса AdWords к ключевым словам поисковых запросов. Об этом говорится в исследовании, проведенном сайтом WordStream, который занимается подсчетом и обработкой ключевых слов в интернете

Рекламный сервис Google AdWords устроен по принципу аукциона, при котором рекламодатели делают ставки на ключевые слова, исходя из их популярности в поисковых запросах. Минимальная ставка составляет 5 центов, но WordStream утверждает, что рекламодатели готовы заплатить по 50 долларов за самые "дорогие" слова. Общая стоимость рекламы определяется по принципу "оплата за клик" ("cost per click").

В отчете все слова и словосочетания разнесены на группы. Самыми дорогими стали группы со словами "страхование" ("insurance”), "заем" ("loan") и "ипотека" ("mortgage"). Среди других в верхней двадцатке оказались "программное обеспечение"("software"), "адвокат" ("attorney"), "диплом" ("degree") и "хостинг" ("hosting").

В своем исследовании сайт WordStream определил 10 тысяч самых "дорогих" английских слов за последние 90 дней.

Помимо того, отчет показал, что 97 процентов всей прибыли Google – это доходы от рекламы. Только за последние четыре квартала, Google заработал на рекламе 32,2 миллиарда долларов США, утверждает WordStream.

Рекламный сервис Google AdWords был запущен осенью 2000 года. В 2003 году к нему добавился рекламный сервис AdSense, с помощью которого Google размещает контекстную рекламу на веб-сайтах.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
JetStyleVenta reSearch LabUplab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center