В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«31 Канал» подписал эксклюзивное соглашение с Paramount Pictures
Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о подписании эксклюзивного двухлетнего соглашения на приобретение лицензионных прав на трансляцию кинопродукции в эфире между ведущим казахстанским «31 каналом» и мировым мейджером Paramount Pictures

Это первое в истории канала  подписание пакетного договора с крупнейшей американской кинокомпанией на эксклюзивных условиях. Соглашение предусматривает предоставление прав на показ большого числа известных фильмов различных жанров только в эфире «31 канала».  В приобретаемый пакет включены известные блокбастеры – такие как «Трансформеры», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»; «Железный человек» (Marvel Studio), «Мадагаскар» (DreamWorks Animation), а также классика мирового кинематографа – «Миссия невыполнима», «Лихорадка субботнего вечера» и «Ребенок Розмари».

Нуржан Мухамеджанова, Генеральный директор «31 канала»: «Все крупные телеканалы мира заключают эксклюзивные соглашения с ведущими мировыми киностудиями. Подписание подобного договора дает колоссальное конкурентное преимущество, предоставляя возможность стать первым и единственным каналом, который может показать своим телезрителям последние новинки и самые популярные фильмы последних лет из библиотеки ведущего производителя. Ранее мы также напрямую работали  с Paramount Pictures Corporation и другими мировыми лидерами киноиндустрии, но наличие соглашения на эксклюзивной основе выводит наши отношения на новый виток развития».

Марат Девлет-Кильдеев, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещания за пределами РФ: «Совместно с «31 каналом» мы разработали стратегию развития телевидения нового формата в Казахстане. Результатом нашего творческого поиска стало существенное усиление рыночных позиций телеканала, а заключение лицензионной сделки  с Paramount Pictures Corporation – еще один шаг в этом направлении. Приобретаемая кинопродукция позволит значительно разнообразить программную сетку и показать нашим телезрителям шедевры мирового кинематографа».

Хэл Ричардсон, президент Paramount Television and Digital Distribution прокомментировал: «Мы очень рады подписанию данного соглашения, в рамках которого «31 канал» в Казахстане получает права на показ как недавних премьер, так и фильмов, уже ставших классикой. Искренне надеемся на продолжение партнерства с нашими коллегами из «СТС Медиа».





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MarkIT SolutionsStrongZUPER
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center