В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Основатель Twitter ушел из компании
Исаак «Биз» Стоун, являющийся одним из основателей сети микроблогов Twitter, объявил о своем решении покинуть компанию для работы над новым проектом

37-летний Стоун написал в своем блоге, что он будет сотрудничать с Twitter еще «долгие годы», но сейчас наиболее эффективным для него будет «убраться» с пути руководства компании.

Основатель сети микроблогов заявил, что сейчас планирует сосредоточиться на помощи учебным заведениям и некоммерческим организациям, а также заниматься консультационной деятельностью.

Стоун и еще один основатель Twitter Эван Уильямс, который также ранее покинул компанию, намерены запустить новый проект Obvious Corp, пишет Associated Press.

Компания Twitter была основана в 2006 году Эваном Уильямсом, Джеком Дорси и Бизом Стоуном. На данный момент это третья по величине социальная сеть в мире после Facebook и Windows Live Profile. Штат компании насчитывает более 300 человек, по прогнозам аналитиков, в скором времени компания наймет еще сотни людей, а оборот, как ожидают эксперты, в 2013 году может достигнуть 1,5 млрд долларов.

Эксперты оценивают рыночную стоимость ресурса от 1 млрд до 2,5 млрд долларов.

Twitter представляет собой систему микроблогов, позволяющую пользователям отправлять короткие текстовые заметки размером до 140 символов, используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты.

По данным на январь 2011 года, число пользователей сервиса достигло 200 млн человек, которые ежедневно публикуют порядка 110 млн «твитов».

Источник: ВЗГЛЯД




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
WorkShopOMD Optimum MediaРА Лидер Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center