В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Американская интернет-газета The Huffington Post запустит британский сайт
Американская интернет-газета The Huffington Post 6 июля запустит британскую версию. Об этом, как пишет портал The Drum, заявила создательница Huffington Post Арианна Хаффингтон

Британская версия будет сделана по образцу американской - на портале так же будут размещаться как собственные новости газеты, так и записи из популярных блогов.

Хаффингтон отметила, что запущенная ранее канадская версия газеты пользуется большим успехом. Следующей после Великобритании страной, в которой появится своя The Huffington Post, станет Франция. За ней последуют страны Латинской Америки, Индия и Австралия. Всего до конца года владельцы издания планируют запустить 12 национальных вариантов The Huffington Post.

Сайт The Huffington Post появился в мае 2005 года. В феврале 2011 года компания AOL приобрела ресурс за 315 миллионов долларов США. Президентом и главным редактором созданной после заключения сделки Huffington Post Media Group новые владельцы назначили основательницу и главного редактора ресурса Арианну Хаффингтон.

The Huffington Post является одним из самых популярных сайтов США - в мае его посетили 35,6 миллиона уникальных пользователей. В качестве авторов и участников обсуждений на портале выступали президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон и певица Мадонна.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
CaratБлондинка.РуMEDIA STARS Digital Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center