В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Американская интернет-газета The Huffington Post запустит британский сайт
Американская интернет-газета The Huffington Post 6 июля запустит британскую версию. Об этом, как пишет портал The Drum, заявила создательница Huffington Post Арианна Хаффингтон

Британская версия будет сделана по образцу американской - на портале так же будут размещаться как собственные новости газеты, так и записи из популярных блогов.

Хаффингтон отметила, что запущенная ранее канадская версия газеты пользуется большим успехом. Следующей после Великобритании страной, в которой появится своя The Huffington Post, станет Франция. За ней последуют страны Латинской Америки, Индия и Австралия. Всего до конца года владельцы издания планируют запустить 12 национальных вариантов The Huffington Post.

Сайт The Huffington Post появился в мае 2005 года. В феврале 2011 года компания AOL приобрела ресурс за 315 миллионов долларов США. Президентом и главным редактором созданной после заключения сделки Huffington Post Media Group новые владельцы назначили основательницу и главного редактора ресурса Арианну Хаффингтон.

The Huffington Post является одним из самых популярных сайтов США - в мае его посетили 35,6 миллиона уникальных пользователей. В качестве авторов и участников обсуждений на портале выступали президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон и певица Мадонна.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
SevenZero Interactive AgencyПрофМедиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center