В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Генеральным директором телеканала ДТВ назначен Дмитрий Троицкий
(5 комментариев)
«СТС Медиа» объявляет о решении руководства «СТС Медиа» назначить Дмитрия Троицкого Генеральным директором телеканала ДТВ

Г-н Троицкий приступит к исполнению своих обязанностей в компании 16 мая  2011 года. В новой должности перед Д.Троицким стоит задача дальнейшего развития стратегии канала, актуализации его позиционирования, разработки уникального программирования, роста аудиторных показателей и финансовой эффективности.

Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа»: «В условиях все возрастающей конкуренции и борьбе за лояльность аудитории главной составляющей успеха является создание индивидуального образа канала, формирование уникального и узнаваемого телезрителями имиджа. Многолетний опыт работы Дмитрия Троицкого на телевидении, наличие большого количества успешно реализованных проектов, харизматичность и яркий творческий подход к решению задач придадут новый импульс развитию канала. Уверен, что его нестандартные идеи и смелые эксперименты будут с интересом восприняты аудиторией.

Также хочу поблагодарить бывшего директора телеканала Алексея Зюнькина за его вклад в развитие телеканала, которым он руководил без малого два года. За это время на канале стартовало много успешных и запоминающихся проектов. А.Зюнькин продолжит свою деятельность в рамках холдинга на позиции заместителя Генерального директора по стратегическому программированию телеканала СТС».

Генеральный директор телеканала ДТВ Дмитрий Троицкий: «Уже в третий раз жизнь предоставляет мне возможность участвовать в преображении телеканала и обращаться к многомиллионной аудитории. Это очень интересная и сложная задача.  Особенно сегодня, когда невероятно усилилась конкуренция, когда интернет и неэфирное телевидение еще больше уплотнили информационное поле. Для решения этой задачи потребуется весь мой опыт и знания. Говорят, что телевидение – это производное от денег. Мне кажется, что в большей степени – это производное от времени и людей, которые телевидение делают.  Стратегия, начатая командой ДТВ в этом году, получит дальнейшее развитие, появится новый контент и яркая коммуникационная платформа. У нас есть несколько довольно неожиданных проектов и понимание, какой канал мы хотим сочинить. Короче, пристегните привязные ремни!»

СПРАВКА

Дмитрий Алексеевич Троицкий родился 30 июля 1971 года. 

В 1993 году закончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова, в 1997 году - Мастерскую Индивидуальной Режиссуры по специальности «режиссура театра и кино».

С 1997 г. работал как режиссер и продюсер рекламных роликов, короткометражных фильмов, арт-проектов, музыкальных клипов и телепрограмм.

С 1997 по 1999 гг. – копирайтер, творческий продюсер рекламных агентств «United Campaigns» и «BBDO».

В 2000 г. перешел в ЗАО «СТС», где проработал до 2002 г., последовательно занимая
должности исполнительного, а затем главного продюсера.

На протяжении семи лет, с 2002 по 2009 гг.  - генеральный продюсер-директор производственного департамента ЗАО «ТНТ - Телесеть».

С декабря 2010 г. работал в «СТС Медиа Inc.» в должности Советника Генерального директора «СТС Медиа».

В мае 2011 г. назначен Генеральным директором телеканала ДТВ.






Комментарии (5) Добавить комментарий
Goliй Vasya 04.05.2011, 12:58

Нет, не тот это Троицкий, не тот....

Ответить

Anonymous 04.05.2011, 15:40

Я тоже что-то не признал.

Ответить

Ося и Киса были здесь 04.05.2011, 18:45

Других Троицких в России нет.

Ответить

другой Троицкий 04.05.2011, 18:53

Простите...

Ответить

Еще один другой Троицкий 04.05.2011, 19:03

Тоже не понял.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа \Исследовательское агентство Motion LogicМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center