В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
АСG укрепляет BTL-команду
(2 комментария)
На должность BTL-директора группы рекламных компаний ACG назначена Ольга Жарова

Нововведения вступили в силу 18 апреля и коснулись двух BTL-подразделений группы – ACG Москва и ACG Санкт-Петербург.
Ранее Ольга Жарова возглавляла BTL-подразделение ACG Cанкт-Петербург ─ профессиональную команду, одинаково успешно разрабатывающую и реализующую  проекты по всей территории РФ. С апреля 2011 года Ольга Жарова занимает должность BTL-директора группы рекламных компаний ACG.

В рекламном бизнесе Ольга работает уже 11 лет.

За 7 лет работы под управлением Ольги Жаровой  команда BTL-отдела ACG Санкт-Петербург укрепила позиции компании на рынке, заключив эксклюзивный договор на букирование  промо-мест с торгово-розничной сетью «Лента». Договор действителен по сегодняшний день.  Кроме того, при активном участии Ольги ACG успешно сотрудничает с такими клиентами, как Coca-Cola (проведение кампаний на федеральном уровне по различным направлениям BTL: trade-promotion, consumer promotion, HoReCa), Tikkurila, Golder Electronics и другими компаниями, которые стали постоянными клиентами ACG.

Назначение Ольги Жаровой BTL-директором ACG ─ очередной шаг по реализации стратегии компании в области лидерства на рынке России и СНГ в сфере BTL-коммуникаций. На новой должности перед Ольгой стоит задача координирования действий обоих подразделений, а также разработки и внедрения системы управления, отвечающей тенденциям современного рынка BTL.

«За время работы в ACG Санкт-Петербург Ольга показала высокий уровень компетентности по таким показателям работы как «управление командой» и «планирование и реализация BTL-активностей»: различных промо-акций, анимационных и трейд-программ, instore, партизанского маркетинга. Усиление BTL-команды таким профессиональным и опытным специалистом, как Ольга Жарова, позволяет компании эффективно двигаться вперед в рамках выбранного направления. Таким образом, внимательно отслеживая изменения рынка BTL, ACG предлагает свои Клиентам индивидуальный подход», ─ комментирует назначение Ольги президент ГРК ACG
А.В. Калошин.

СПРАВКА

Ольга Жарова

В 1991 году окончила Ульяновский государственный педагогический университет.

Во время обучения в аспирантуре РГПУ им. Герцена преподавала студентам историю культуры.

В 2002 году пришла в  АСG Санкт-Петербург, где в течение  полутора лет работала в должности менеджера BTL. В 2004 году выиграла тендер торгово-розничной сети «Лента» на эксклюзивное обслуживание промо-акций на территории ТК и была назначена руководителем отдела «ритейл», затем в 2006 году после слияния отделов «ритейл» и BTL ─ руководителем BTL-отдела.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyCaratNMT (New Merchandising Technologies)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center