04 Мая 2011 | 12:22

АСG укрепляет BTL-команду

На должность BTL-директора группы рекламных компаний ACG назначена Ольга Жарова

image

Нововведения вступили в силу 18 апреля и коснулись двух BTL-подразделений группы – ACG Москва и ACG Санкт-Петербург.
Ранее Ольга Жарова возглавляла BTL-подразделение ACG Cанкт-Петербург ─ профессиональную команду, одинаково успешно разрабатывающую и реализующую  проекты по всей территории РФ. С апреля 2011 года Ольга Жарова занимает должность BTL-директора группы рекламных компаний ACG.

В рекламном бизнесе Ольга работает уже 11 лет.

За 7 лет работы под управлением Ольги Жаровой  команда BTL-отдела ACG Санкт-Петербург укрепила позиции компании на рынке, заключив эксклюзивный договор на букирование  промо-мест с торгово-розничной сетью «Лента». Договор действителен по сегодняшний день.  Кроме того, при активном участии Ольги ACG успешно сотрудничает с такими клиентами, как Coca-Cola (проведение кампаний на федеральном уровне по различным направлениям BTL: trade-promotion, consumer promotion, HoReCa), Tikkurila, Golder Electronics и другими компаниями, которые стали постоянными клиентами ACG.

Назначение Ольги Жаровой BTL-директором ACG ─ очередной шаг по реализации стратегии компании в области лидерства на рынке России и СНГ в сфере BTL-коммуникаций. На новой должности перед Ольгой стоит задача координирования действий обоих подразделений, а также разработки и внедрения системы управления, отвечающей тенденциям современного рынка BTL.

«За время работы в ACG Санкт-Петербург Ольга показала высокий уровень компетентности по таким показателям работы как «управление командой» и «планирование и реализация BTL-активностей»: различных промо-акций, анимационных и трейд-программ, instore, партизанского маркетинга. Усиление BTL-команды таким профессиональным и опытным специалистом, как Ольга Жарова, позволяет компании эффективно двигаться вперед в рамках выбранного направления. Таким образом, внимательно отслеживая изменения рынка BTL, ACG предлагает свои Клиентам индивидуальный подход», ─ комментирует назначение Ольги президент ГРК ACG
А.В. Калошин.