В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Facebook разрешил рекламу азартных игр и алкоголя
Руководство Facebook отменило ограничения на размещение рекламы алкоголя, табака и азартных игр. Об этом сообщается в официальном блоге социальной сети Inside Facebook

Смягчение правил коснулось и тех товаров, продвижение которых раньше ограничивалось - молочной продукции, бензина, рецептурных лекарств и оружия. Также снимаются возрастные ограничения на любую рекламу: теперь ее смогут просматривать несовершеннолетние владельцы страниц на Facebook.

Кроме того, призами в рекламных акциях на Facebook теперь также может выступать запрещенная ранее продукция.

Ответственность за содержание рекламы теперь лежит на рекламодателях и пользователях соцсети. Сама Facebook полностью сняла с себя ответственность за соответствие рекламы местному законодательству той или иной страны - например, доступ к объявлениям об азартных играх получат пользователи из Индии, Бельгии, Норвегии и Швеции, в которых такие игры запрещены.

В новых правилах указано, что все рекламные акции на Facebook должны быть представлены в виде приложений, либо располагаться на странице приложения или самого бренда, пишет портал Media Post.

Упрощение правил - одна из ступеней новой политики Facebook, которая должна сделать возможности сети более прозрачными для рекламодателей и пользователей. В целом такая мера должна привлечь на Facebook средства тех рекламодателей, которые раньше не могли продвигать свою продукцию в социальной сети.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
RADAR AdvertisingCreative Agency K2DИсследовательское агентство Motion Logic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center