В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Февраля 2011
Антон Носик займется телевидением
Медиаменеджер Антон Носик, известный запуском многих интернет-СМИ, разработает концепцию телеканала, который намерен запустить издательский дом "Коммерсант". Об этом интернет-изданию "Маркер" сообщил гендиректор "Коммерсанта" Демьян Кудрявцев. Носик подтвердил, что работает над проектом, однако никаких подробностей не сообщил

О разработке проекта "Коммерсант ТВ" стало известно в 2010 году. Официально не называются даже ориентировочные сроки запуска телеканала. Более того, источник "Маркера" в ИД отметил, что пока нет даже окончательного решения о том, что проект будет реализован. Сообщается также, что в подготовке проекта участвуют создатели системы мониторинга информационных телепрограмм "ТелеМаркер".

Экспансия "Коммерсанта" за пределы сегмента "пишущих" СМИ началась в 2010 году с запуска информационного радио "Коммерсант FM" (вещает в Москве на частоте 93.6 FM).

Антон Носик в качестве стартап-менеджера запустил несколько интернет-проектов, в частности Газету.Ru, Ленту.ру, BFM.ru. В 2006-2008 годах он работал в компании "Суп", выкупившей у американской SixApart блог-сервис LiveJournal. Медиапроектами вне интернета Носик до сих пор не занимался.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
C4groupБИГ ДЖЕК Маркетинг ВпечатленийAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center