В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Декабря 2010
Google запустил предновогодний логотип
Крупнейший мировой поисковик Google в преддверии рождественских и новогодних праздников поменял традиционный логотип на своей главной странице

"Праздничный логотип Google посвящен рождественскому и новогоднему периоду. Мы надеемся, что при взгляде на него у пользователей появится особое, предпраздничное настроение", - сообщила РИА Новости пресс-служба Google.

Праздничный логотип состоит из нескольких миниатюр картинок. Если навести на миниатюры мышкой, они "разворачиваются" и позволяют полностью увидеть изображение. На рисунках изображены памятники архитектуры, достопримечательности и объекты материальной культуры разных стран, например, там можно обнаружить Собор Василия Блаженного, африканскую одежду канга, польские вареники, марроканскую лампу.

"Мы хотели подчеркнуть, что такие праздники, как Рождество и Новый год объединяют людей по всему миру, независимо от часового пояса, в котором они находятся, их культурных предпочтений и религиозных взглядов", - поясняют в компании Google.

В компании Google существует список памятных дат и праздников, к которым готовятся специальные праздничные логотипы - дудлы. Дудлы могут быть как глобальными (отражаются на главной ресурса странице по всему миру, как новогодняя версия), так и локальными. Например, в этом году на российской версии сайта Google появлялись праздничные логотипы, посвященные Дню России, Дню защитника Отечества, дням рождения Антона Павловича Чехова и Александра Сергеевича Пушкина.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Go MobileНациональная Медиа ГруппаМослайт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center