В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Декабря 2010
Amazon опередил Мердока c е-газетами
Обновленное приложение Kindle для Android позволяет пользователям не только читать книги, но и приобретать газеты и журналы. Такой ответ Amazon дал Мердоку, готовящему к выпуску газету Daily для iPad

На сегодняшний день Amazon предлагает более 100 периодических изданий. Допускается приобретать отдельные выпуски или получать газеты и журналы по подписке с автоматической доставкой. Интерфейс приложения оптимизирован для управления с помощью пальцев. Пользователи могут не только скачивать и читать тексты, но и масштабировать иллюстрации, а также делиться закладками посредством социальных сетей.

С учетом исключительной популярности устройств на базе Android в Северной Америке, такого шага вполне следовало ожидать - ведь многофункциональные устройства типа смартфонов по определению получают более широкое распространение, чем букридеры вроде того же Kindle.

В данном случае "Амазону" приходится выступать в роли догоняющего, поскольку платформа от Apple уже давно привлекает издателей периодических изданий. Причем, привлекает настолько сильно, что медиамагнат Руперт Мердок задумал уже в январе 2011 года запустить новую газету Daily, которая будет выпускаться исключительно для iPad.

Сообщается, что контент Daily будет доставляться непосредственно на девайсы (и только на них - никакого альтернативного способа получения не предусматривается), а снять копию с материалов будет невозможно - разве что сделать скриншот, а затем распознать текст.

Правда, некоторые аналитики скептически относятся к идее "газеты только для iPad". Несмотря на информацию о том, что делается это в сотрудничестве со Стивом Джобсом, у многих возникают резонные сомнения. Например, широко известно, что Мердок не брезгует обращаться к сексуальной тематике для повышения продаж. Однако не менее широко известно, что Apple не допускает в App Store никаких "сисек". Отсюда следует и другой вопрос: кто в таком случае будет определять контентную политику издания - Мердок или администрация App Store.

Источник: ВебПланета




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupBig Bright BrandJetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center