В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Ноября 2010
ComputerBild сменил главреда
(5 комментариев)
"Аксель Шпрингер Раша" хочет укрепления лидерства и динамичного развития журнала

Новым главным редактором журнала ComputerBild, который издает компания "Аксель Шпрингер Раша", стал Николай Левский. На этом посту он сменил Елену Макарову, возглавлявшую издание с мая 2009 года. Об этом сообщается на сайте "Аксель Шпрингер Раша".

«Николай – опытный журналист и менеджер. Уверен, под его энергичным руководством журнал еще больше укрепит свои лидерские позиции и будет динамично развиваться, удивляя и радуя своих читателей», — комментирует назначение Николая издатель журнала ComputerBild Штефан Шпрунк.

Новый главный редактор ComputerBild имеет большой опыт в сфере журналистики и PR. В профессиональном портфолио Николая Левского - работа на руководящих постах в таких изданиях, как CHIP и Digital Magazine. Он окончил Московский Технический Университет МАМИ в 2002 году.

"Елена Макарова приняла решение покинуть компанию, чтобы заняться другими нежурнальными проектами. Тем не менее, Елена время от времени будет помогать редакции в подготовке специальных выпусков ComputerBild как эксперт-фрилансер", - сказала Media-Day.ru бренд-менеджер издания Ольга Черненькая.

В журнале ComputerBild Елена Макарова работала с 2006 года, сначала в должности редактора раздела «Soft», а затем заместителя главного редактора. Она возглавила редакцию в мае 2009 года после того, как журнал покинул главный редактор Александр Маляревский, который возглавлял издание с 2006 года.

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Action groupADLABS GROUPCheil Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center