В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Октября 2010
"Ведомости" отдали репутацию пользователям Facebook и "В контакте"
(1 комментарий)
Фальшивые новости были для СМИ серьезной проблемой в те времена, когда использование @ в URL помогало замаскировать реальный адрес сайта и изготовить поддельный текст на стороннем ресурсе

Пользователи приложений "Ведомостей" для соцсети "В контакте" и Facebook имеют возможность публикации фальшивых новостей на сайте издания. От редакционных данные новости (пример) отличаются лишь не всегда понятной строчкой: Статья написана вашими друзьями при помощи приложений Вконтакте и Facebook. Напишите свою!

При этом суть этих приложений непонятна до тех пор, пока пользователь не одобрит их установку на свою страницу, а приложение для "В контакте" вообще все еще не одобрено.

Также очень "приятной" особенностью публикаций является их полная открытость для поисковых систем: никакими директивами в robots.txt индексирование фальшивых новостей не запрещается, вследствие чего ссылки на них быстро появляются в результатах поиска

Фальшивые новости были для СМИ серьезной проблемой в те времена, когда использование @ в URL помогало замаскировать реальный адрес сайта и изготовить поддельный текст на стороннем ресурсе, выглядевшем как сайт-"донор": вирусный эффект таких розыгрышей приводил к совершенно ненужной нагрузке на редакцию. Поэтому "Ведомости" стали первыми, кто самостоятельно разрешил публикацию поддельных новостей на своем сайте.

Источник: Roem.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
@ Баскервилей 04.10.2010, 10:25

правильно сделали. Теперь вируски у них станет меньше - вирус не живет там, где разрешено

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Charsky studioIntegraAVANT агентство коммуникаций
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center