В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Октября 2010
Телекомпании заблокировали Google TV за поощрение пиратства
В четверг появились слухи о том, что ряд телекомпаний закрыли сервису Google TV доступ к своему бесплатному Flash-контенту. ABC, CBS и NBC сделали так, что пользователи Google TV не смогут просматривать их контент. Это же планирует сделать и Fox

Телестудии объясняют это тем, что Google не борется с пиратством и вместе с легальным контентом пользователи Google TV могут свободно просматривать и пиратский. Соответственно, телекомпании хотят таким образом наказать Google и поощрить её активизировать усилия на этом фронте.

В Google TV, по всей видимости, будет работать фильтрация при поиске: легальному контенту будет отдаваться предпочтение над пиратским, однако телекомпании говорят, что этого недостаточно. Они считают, что Google должна полностью блокировать все пиратские источники контента, для чего у неё есть все технические возможности.

Не только телекомпании, но и веб-сервисы также ограничили функционал Google TV. Так, Hulu запретил владельцам гуглотелевизоров смотреть свой контент бесплатно и разрешил только в платном пакете Hulu Plus.

Эти проблемы могут существенно затруднить концепцию Google TV как универсального телевидения, объединяющего все доступные эфирные, кабельные и интернет-каналы. Apple избрала немного другую концепцию: она заранее заключает договоры с телекомпаниями, теми же ABC и Fox. По этой причине Apple TV позволит смотреть то, что не позволит Google TV, по крайней мере до разрешения конфликта.

Источник: CyberStyle.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Ogilvy Group RussiaMEDIA STARS Digital Group Я.Creations
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center