В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Сентября 2010
«ВКонтакте» опросит пользователей рунета
Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» предоставила сторонним сайтам возможность проводить вирусные опросы и голосования

Новый виджет встраивается на любой ресурс посредством нажатия нескольких кнопок, позволяет голосовать в один клик и привлекать внимание многочисленной аудитории «ВКонтакте».

Участие пользователей в опросах на внешних сайтах отражается в их статусах. Друзья и все остальные пользователи, видя эти оповещения, могут принимать участие в опросе прямо из своей ленты новостей внутри «ВКонтакте», оповещая уже свой круг друзей. Таким образом опрос вирусно распространяется по социальной сети.

Это уже четвертый виджет, представленный социальной сетью за последний месяц. Первым для сторонних сайтов стал доступен виджет комментариев, позволяющий пользователям «ВКонтакте» оставлять отзывы о материалах. Виджет предусматривает возможность ответа на комментарии, причем ответы одновременно появляются как на странице статьи, так и на странице автора комментария.

Вслед за формой комментариев «ВКонтакте» представила виджеты «Сообщества» и «Мне нравится». Как сообщил руководитель пресс-службы компании Владислав Цыплухин, к концу недели соцсеть представит еще один виджет для сторонних сайтов. Подробностей не сообщается, однако известно, что он будет связан с платежной системой «ВКонтакте».

Напомним, что многие социальные ресурсы пытаются расширить свой функционал за счет виджетов – мини-программок, которые позволяют пользователям соцсетей взаимодействовать с другими ресурсами. Не представляют собой исключение и социальная сеть номер один в мире Facebook, а также российский проект «Мой Мир».

Источник: GZT.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
PRT/Edelman AffiliateStrongAccord Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center