В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Августа 2010
«Вконтакте» становится ближе к Facebook
(1 комментарий)
Социальная сеть «Вконтакте» получила новую систему обновления статусов, позволяющую пользователям не только узнавать о настроениях или занятиях своих друзей, но и оставлять комментарии к ним

«Вконтакте» продолжает обрастать новым функционалом, позволяющим пользователям по-новому общаться друг с другом, — Павел Дуров, основатель, крупнейшей в СНГ социальной сети, сообщил о значительной модернизации существующей системы обновления статусов.

«Мы хотим, чтобы вы могли быстро делиться новостями с друзьями ВКонтакте. Статусы 2.0 — необходимый шаг на этом пути», — пишет автор одного из самых посещаемых ресурсов в рунете.

Теперь любители «Вконтакте» смогут не только читать новости о своих друзьях, но и комментировать их, при этом каждый ответ или отзыв будет сохраняться у пользователей на «стене» — специальной секции на странице их учетной записи. Для тех, кто хочет ограничить возможность комментирования, создатели популярной социальной сети заранее предусмотрели соответствующий пункт в настройках приватности. Кроме того, теперь при обновлении старые статусы не удаляются, а попадают в отдельную историю сообщений, доступную в профиле пользователя.

Изменения коснулись и системы отзывов на «стене»: теперь каждое сообщение можно адресовать конкретному пользователю, что, по замыслу авторов, заметно облегчит обсуждение важных тем на персональных страницах.

Таким образом, сегодня система редактирования статусов «Вконтакте» стала еще больше напоминать таковую у популярнейшей в мире социальной сети Facebook, чьи пользователи уже давно имеют возможность следить за обновлениями своих друзей, а также оставлять комментарии под ними.

Источник: Infox.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
АДВТриланUplab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center