В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Августа 2010
Российские судьи планируют открыть собственный телеканал
(3 комментария)
Собственный специализированный телеканал может вскоре появится у российских судей, заявил генеральный директор судебного департамента при Верховном суде России Александр Гусев

«Мы планируем создать свою интернет-газету или даже свой телеканал. Это мог бы быть достаточно недорогой проект, у нас была бы своя небольшая студия, которая бы рассказывала о новостях судейского сообщества, куда судьи могли бы обращаться и задавать вопросы»,— сообщил ИТАР-ТАСС Гусев, по словам которого масштабное внедрение телекоммуникационных технологий в работу судов станет одним из направлений развития судебной системы.

Планируется видеопротоколирование судебного процесса и перевод всех судебных архивов в электронный вид. «На сегодня в судебных архивах по всей стране хранится 160 млн дел, по площади они занимают порядка 300 тыс. кв. м,— отметил Гусев.— Мы постараемся начать отцифровывать архивные дела, если получится, с 2012 года».

Источник: GZT.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
Ося и Киса были здесь 17.08.2010, 17:09

В передачах нового телеканала судьям расскажут, как правильно нарушать закон во время судебного процесса, как корректнее вынести приговор в пользу власти и какими словами и действиями заткнуть рот неправедно осужденным.

Ответить

Anonymous 17.08.2010, 18:22

еще наиболее безопасные способы сбора взяток

Ответить

Лесник 24.08.2010, 16:49

А ведь есть уже канал "Закон ТВ". Там тоже много рассказывают про все, что связано с судебными делами и дают рекомендации как правильно защитить себя в разных ситуациях.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
Red KedsM-LinerScanners
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center