16 Июня 2021 | 11:42

Сбербанк предварительно договорился о покупке «Телеспорта»

Банк планирует привлечь в экосистему спортивных болельщиков

Сбербанк и агентство спортивного маркетинга «Телеспорт» заключили предварительное соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении кредитной организации. В дальнейшем банк планирует приобрести компанию «Телеспорт». Генеральным директором агентства после сделки останется Петр Макаренко.

«Трансляции крупнейших спортивных событий на платформе Okko, входящей в экосистему “Сбера”, привлекут новых пользователей — спортивных болельщиков, самую преданную аудиторию. Качественный спортивный контент позволит увеличить аудиторию сервиса и расширит наше предложение различных типов комбинированных подписок», — сообщил Андрей Карташян, вице-президент по корпоративному развитию «Сбера».

В рамках соглашения на платформе «Okko Спорт» в России будет транслироваться Чемпионат Испании по футболу. Читатели входящих в индустрию развлечения «Сбера» электронных СМИ («Лента.ру», «Газета.ru», «Рамблер») смогут там следить за всеми спортивными событиями «Телеспорта».

Ранее стало известно, что «Телеспорт» может войти в экосистему «Сбера», так как компании достигли принципиальной договоренности о сделке.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru