«Перекресток» и Тина Канделаки запустили линейку косметики


Маркетинг | 29 Сентября 2020 18:53

Бренд Ansaligy будет доступен в 324 магазинах сети в 119 городах России

Косметический бренд телеведущей Тины Канделаки Ansaligy впервые выходит в ритейл — совместно с сетью супермаркетов «Перекресток». В рамках коллаборации для магазинов ритейлера была создана эксклюзивная линейка уходовой косметики, в которую входят пять продуктов: патчи для глаз, крем-гоммаж для тела, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос.

Бренд Ansaligy появится в 324 магазинах сети в 119 городах России. По словам директора по маркетингу «Перекрестка» Татьяны Степановой, ритейлер стремится создать для клиентов новые возможности — теперь покупателям супермаркетов будет доступна косметика, ранее не представленная в сетевых магазинах.

Бренду Ansaligy такая коллаборация поможет выйти на новый уровень и стать «народно любимой и востребованной маркой», говорит Тина Канделаки.

Производителям продукции и представителям федеральных сетей бывает сложно выстраивать коммуникацию и достигать взаимной выгоды, рассказывает Александр Фридман, партнер SF Development, официальный дистрибьютор Ansaligy в «Перекрестке». По его словам, «уникальность продукции помогла начать диалог».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама