5Post займется доставкой книг из «Республики»


Маркетинг | 13 Июля 2020 15:06

С включением сети постаматов в логистические партнеры магазин рассчитывает увеличить скорость доставки заказов

Магазин книг и подарков «Республика» запустил доставку в постаматы 5post — подразделения X5 Retail Group. Как пишет издание Retail-Loyalty, 5post стала первой сетью постаматов — логистическим партнером «Республики». До этого покупатели могли получить заказы самовывозом из торговых точек или с помощью собственной курьерской службы магазина.

Сейчас заказанные онлайн товары можно получить в более чем 8,8 тыс. супермаркетах «Пятерочка». В  «Республике» подчеркнули, что формат самовывоза пользуется спросом из-за удобства: покупатели могут, например, забрать посылку по дороге с работы. А сотрудничество с 5post позволит магазину расширить географию доставки и компенсировать для клиентов неудобства, связанные с переездом отдельных точек сети «Республика» магазинов. 

«Развитие онлайн-канала для нас — одно из приоритетных направлений, и одним из важнейших его этапов является улучшение логистики и клиентского сервиса. Подключение к сети постаматов 5post позволит нам ускорить получение заказов для онлайн-покупателей и сделать его более удобным. Опция самовывоза из постамата особенно актуальна для книг, и мы уверены, что такой формат будет востребован», — приводит издание слова коммерческого директора «Республики» Наталии Яковлевой.

Ранее сотрудничать с 5post начал производитель косметики Oriflame. С момента запуска доставки в магазины «Пятерочки» в конце мая до середины июля компания ввела специальный тариф для покупателей продукции бренда: стоимость доставки составит 60 руб.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама