01 Июня 2020 | 12:28

McDonald’s показал внешний вид своих ресторанов в России после снятия ограничений

Компания готовится открывать заведения для посетителей и усиливает меры безопасности. Так, между столиками появятся пластиковые экраны а на входе — станции для дезинфекции рук

image

Сеть фастфуд-ресторанов McDonald’s показала, как будет выглядеть заведение после частичного снятия ограничений с предприятий общепита в России. Все меры безопасности, введенные в ресторане на Арбате, компания применит в предприятиях по всей стране, рассказали в пресс-службе.

Чтобы обеспечить социальную дистанцию, в заведениях будут действовать ограничения на вход и регулирование загрузки залов. Также сеть нанесет специальную разметку на дорогу за пределами ресторанов для организации очереди.

При входе в McDonald’s посетителям предложат продезинфицировать руки на оборудованной станции, затем они получат локатор с номером стола, где будут ожидать свои заказы, в том числе навынос. Покупки клиенты McDonald’s получат бесконтактно: сотрудник заведения поставит заказ на соседний незанятый стол. Между посадочными местами и терминалами самообслуживания установят защитные экраны.

Персонал заведений будет работать в масках и нитриловых перчатках, а также мыть руки и менять перчатки не реже одного раза в час. После открытия предприятий поверхности терминалов самообслуживания, пин-пады планируется дезинфицировать каждые 15 минут, а  столы, стулья, ручки дверей — каждый час.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru