20 Февраля 2020 | 15:22

«ВКонтакте» и «Каро» проведут конкурс на лучший трейлер несуществующего фильма

Видео победителя в течение недели будут показывать в кинотеатрах сети с указанием авторства

image

Соцсеть «ВКонтакте» и сеть кинотеатров «Каро» проводят конкурс среди видеомейкеров и монтажеров на лучший трейлер к выдуманому фильму. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

Лучший видеоролик будут неделю показывать в «Каро» с указанием автора перед каждым сеансом. Среди призов также бесплатное продвижение во «ВКонтакте» и годовые вип-карты на ежедневное посещение кинотеатров сети.

В конкурсе предполагается три призовых места. Победителей выберут режиссеры Андрей Кончаловский и Ладо Кватания, президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова, а также киноблогер Cut The Crap.

Для участия в конкурсе нужно снять ролик длительностью до двух минут и коротко рассказать о сюжете несуществующего кино. Работа публикуется во «ВКонтакте» с хештегом #VKTalents_Karo. Конкурс проводится до 15 марта, а итоги будут подведены 20 марта в сообществе «ВКонтакте» с авторами.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1