«Триколор» планирует запустить собственный онлайн-кинотеатр


Маркетинг | 18 Июля 2019 14:03

Тестирование платформы проводится на 10 тыс. устройств. Запуск запланирован на октябрь этого года

Оператор «Триколор» сообщил о намерениях запустить собственный онлайн-кинотеатр, пишет «Коммерсантъ». Сумма инвестиций не раскрывается.

Оператор спутникового телевидения тестирует онлайн-кинотеатр на 10 тыс. устройств, а к октябрю этого года он станет доступен всем пользователям. В компании подчеркнули, что благодаря широкой клиентской базе через три года онлайн-кинотеатр может попасть в топ-три платформ России. По данным «Триколора», на сегодняшний день аудитория оператора составляет 12 млн 232 тыс. человек.

Директор по стратегическому маркетингу и рекламе «Триколора» Андрей Нестеров отметил, что компания ведет переговоры с «ключевыми кинопроизводителями», для того чтобы начать снимать собственный контент. Основная часть инвестиций будет поступать из бюджета компании.

По данным «ТМТ Консалтинг», доходы рынка онлайн-кинотеатров от рекламы в прошлом году выросли на 12,5% — до 3,6 млрд руб, а от пользовательских платежей — на 75,6%.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама